Что хочет знать клиент, перед тем, как заказать химчистку своего дивана?

Это стандартные для нас вопросы, которые Вас интересуют, мы ответим на них по порядку.

  1. Химчистка дивана делается специализированной профессиональной химией, мы не будем писать про названия, они вам ничего не скажут, но сделаем акцент на другом. Все наши средства, которые имеются в нашем арсенале не имеют запаха.
  2. Запах мочи. Так бывает, что ребенок, кошка, собака справили свою нужду на диван. Мы удаляем, как загрязнения, так и запах. Но не даем гарантий на его полное устранение, на это влияет очень много факторов, переодичность, давность и тд. Но в 99% случаев запах выводится полностью.
  3. Каким оборудованием делается химчистка? Основная работа выполняется экстрактором, простыми словами: это пылесос, который подает чистящий раствор и с мощной силой засасывает всю грязь в бак.
  4. Вы полностью удаляете пятна? В основном, все пятна удаляются полностью, но есть определенный моменты, к примеру: состав изделия, они бывают разными и в нашем случае это искусственные либо натуральные. Так вот на натуральных тканях достаточно проблематичное пятновыведение, чего не сказать о синтетических. Так же влияет давность поставленного пятна. Влияет самостоятельная чистка изделия. К примеру, есть разные виды пятен и применение чистящего щелочного раствора может закрепить пятно на поверхности и вывести его уже ничем не получится. В любом случае, мы всегда прикладываем максимум усилий, для того, что бы ваше изделие было полностью очищено.
  5. Сколько сохнет диван? В среднем, естественная сушка изделия напрямую зависит от степени загрязнения, на нашей практике время составляет от 2х до 9 часов. Мы можем вам предложить дополнительную сушку изделия и сдать вам сразу сухое, очищенное изделие, данная услуга является платной.
  6. Стоимость чистки изделия и какие факторы на нее влияют? Мы сделали максимально прозрачное и понятное ценообразование. В разделе прайс, цена за химчистку вашей мебели является актуальной. Надбавка есть за устранение запаха мочи и составляет 300-500 руб. И сушку изделия 500-1000р. Если ничего из этого не требуется, то цена остается единой.
  7. Выезжаете ли вы в область? Да, мы выезжаем в область, цена за выезд зависит от удаленности. По городу Калининграду и Гурьевску — выезд полностью бесплатный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *